Время — деньги!

Если вы хотите не только катать на «Сахатке», но и заработать на этом проекте – этот пост специально для вас!

Основная часть инвестиций нашего проекта привлекается путем продажи «Инвестиционных лотов». Лот – это аналог акции. Его можно продать, подарить, передать по наследству. Все держатели лотов получат долю от прибыли в соответствии с количеством их лотов.

Но самое главное – у лотов есть рыночная стоимость! На сегодняшний день она равна номинальной стоимости и составляет 1000 рублей. Это стоимость лота на начальной стадии проекта (Т0).

После получения всех правоустанавливающих документов, то есть права собственности или долгосрочной аренды на необходимые земельные участки (на часть участков мы уже оформили право собственности!), проект переходит на стадию Т1, и рыночная стоимость лота возрастает в несколько раз! Происходит это из-за снижения рисков.

На следующем этапе мы получаем недостающую разрешительную и проектную документацию, которую невозможно было получить без права на земельные участки. А именно — разрешение на рубку леса и согласованные проекты подъемников. Напомним, что разрешение на возведение малых архитектурных форм, установку указателей, рекламных плакатов и т.п. у нас уже есть. Проект переходит на стадию Т2, и рыночная стоимость лота опять существенно возрастает.

Расчищаются все трассы, устанавливаются все подъемники, кроме гондольного, строится сопутствующая инфраструктура. Проект переходит на стадию Т3.

Финишным этапом устанавливается канатная дорога гондольного типа (гондольный подъемник).

После реализации проекта рыночная стоимость лота возрастает в десятки раз, и каждая вложенная сейчас тысяча превращается в десять, двадцать, а может и сто тысяч рублей.

Купить лоты можно на нашем сайте — https://sahatka.sworld.su/product/25-02-2017-2/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *